学术交流 当前位置: 首页 >> 项目动态 >> 学术交流 >> 正文

• 澳洲莫纳什大学Ranjith教授访问大连理工大学

发布者:  发布时间:2017/11/08 15:15

澳洲莫纳什大学岩土工程及能源领域专家Ranjith 教授,于6月8日访问大连理工大学岩石破裂与失稳研究所,并开展相关的学术交流活动。

岩石破裂过程与失稳研究所李宏教授、梁正召教授、李连崇副教授、唐世斌副教授、马天辉博士、张永彬博士,以及研究所里的全体研究生出席了交流会议。Ranjith 教授同大家分享了关于能源领域岩土力学的最新研究成果报告,并就大家关心的问题作了详细的讲解,同时介绍了澳洲的留学政策,希望双方开展进一步的研究合作。

李宏教授代表研究所向Ranjith教授介绍了团队近年来的研究进展,并就目前所遇到的研究问题同Ranjith教授探讨。

李宏教授介绍Ranjith教授

Ranjith教授学术报告