• 课题3项目启动实施会在陕西西安陕西煤业化工技术研究院召开

发布者:  发布时间:2017/11/08 15:16

课题3“基于模拟的岩体工程灾害分析、监测与预警方法及实施平台”课题启动会议于2014年3月3日在陕西西安陕西煤业化工技术研究院召开。课题负责人唐春安教授向与会专家汇报了课题3的研究内容与研究思路,陕煤化集团副总经理尚建选、陕煤化集团副总经理闵龙、陕煤化集团总经理助理张超、陕西煤业化工技术研究院院长闵小建、副院长王苏健、邓增社、陕西陕煤澄合矿业公司总工程师邓世龙等领导出席了这次会议。项目第三课题主要研究人员,参与研究人员以及相关的博士生、硕士生参加了会议。课题组认真听取了袁亮院士、刘泉声教授、李术才教授、李文平教授、窦林名教授、彭建兵教授、程建远研究员和许德才总工程师等国内知名专家的意见。

会议经到会专家讨论,主要明确了各个专题的研究内容及年度执行计划,并具体讨论了今后的工作计划和研究思路,为今后课题研究工作的顺利展开起了很好的铺垫和指导作用。

课题3启动会现场

袁亮院士做精彩点评